龚德汉慰问下岗转业志愿兵

    发布日期:2018-07-31 信息来源:市民政局 字体:[ ]


    看望下岗转业志愿兵左业斌

     7月30日上午,副市长龚德汉在相关负责人的陪同下,来到武陵区城西街道丝瓜井社区军蓓苑小区,看望下岗转业志愿兵左业斌,为他送去党和政府的亲切关怀和美好祝福,感谢他们为国家的安全稳定做出的积极贡献。

    左业斌今年62岁,1974年当兵入伍,在部队服役12年,1986年3月退伍后分配到常德欣运集团工作,1996年改制下岗,2006年援助再就业。2016年退休。

    龚德汉一行与左业斌拉起了家常,详细询问了他们一家人的生活工作情况和存在的困难。他说,当兵是人生一段难以忘怀的重要经历,也是财富。虽然离开了军营,但要做到退伍不“褪色”。要珍惜荣誉,牢固树立“四个意识”,时刻以实际行动维护军人的良好形象。发挥模范作用,传递正能量。临行前,他叮嘱相关部门、街道和社区要落实国家政策,关心他们的生活,并为他送上慰问金。

    (优抚科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统