安乡县民政局开展半年度述职测评活动

    发布日期:2018-07-10 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为更好地推动民政事业健康发展,检验各项工作落实情况,7月6日下午,安乡县民政局组织开展了半年度工作述职测评会议。全体机关干部参加了会议。

    会上,二层单位和各股室负责人对上半年工作情况及后段工作逐一进行汇报。测评会采取匿名方式,分为优秀、称职、基本称职、不称职,对18个股室半年度工作情况现场测评、现场统计、公示通报,做到了公平公正。

    会上,局长廖大富对述职情况进行了点评,他充分肯定了各股室上半年工作取得的成绩和存在的问题。并指出,二层骨干是一个单位的中流砥柱,要明确自己肩上的责任,进一步做好下半年全局各条线上工作;要合力打造一支有定力、有活力、有动力的干部队伍,让干部职工共享发展新成果;要对单位和组织心怀感恩,脚踏实地完成全年的工作目标任务;要发挥干部主力军的作用,为新时期民政建设贡献新的力量。

    (安乡 徐聪)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统