澧县民政局召开民政重点工作和作风建设年推进会

    发布日期:2018-07-10 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为进一步加强民政系统党风廉政建设、作风建设,全面推进民政重点工作,近日,县民政局在机关六楼会议室召开民政重点工作和作风建设年推进会,局班子成员、机关各股室长和二层单位负责人、各镇、街民政所长和敬老院长共80人参加了会议。

    今年,县民政系统在全县范围内开展民政系统干部队伍建设年活动,通过开展“争当学习型干部、廉洁型干部、服务型干部、能力型干部”四大行动,真正以活动促学习、以学习促践行,打造一支政治上靠得住、能力上有本事、作风上过得硬的干部队伍。上半年已开展了“学习十九大精神·争当新时代先锋”征文比赛、民政资金审计等工作,取得了很好的成效。会议要求,下半年要进一步丰富活动载体,加强督促检查,确保活动深入开展,取得实效。

    会议还安排部署了安全生产、优抚稳定、养老服务提升等一系列工作,要求各镇、街要不断强化责任意识,狠抓工作落实。

    低保股、低收入认定中心、基政股、老龄办、儿童福利中心等一些股室和二层单位先后进行业务知识培训。

    (谢玉竹  贺力)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统