市社会福利院养老服务提档升级

    发布日期:2018-06-06 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为推进该院养老服务质量标准化建设工作,促进全院标准化建设工作向科学化、规范化和现代化转型,满足养老服务发展需求,该院积极开展标准化建设工作。自被省厅确认为湖南省3个养老服务体系标准化建设试点单位之一,院长彭先友、书记曾志明、副院长戴炎生主动走出去,带领部分中层骨干等一行人赴市城区五家养老机构调研养老服务标准化建设工作,通过前期的调研工作,已制订出符合该院特色的养老服务体系建设标准化方案,根据方案的要求,目前正在进行养老基础设施升级改造。

    下一步,该院将从三个方面进行努力。一是继续按照方案的要求进行养老设施的升级改造。二是进一步加强内部管理,完善各项规章制度,提升工作人员能力和团队协作精神,为老人构建幸福家园。三是拓展工作思路,加强外部合作。该院通过与市城区民办养老机构的多次沟通和交流,拓宽了工作思路。在今后的工作中,在发扬该院现有优势的同时,放低姿态,学习民办养老机构先进的理念模式,努力将该院打造成为公办福利机构养老服务质量建设的标杆示范品牌。

    (刘宁)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统