常德市民政局举办道德讲堂活动

    发布日期:2018-06-29 信息来源:市民政局 字体:[ ]


    会议现场

    2018年6月29日下午2点30分,常德市民政局在市民政局六楼大会议室举办道德讲堂活动,来自市直民政系统各单位的代表近百人参加了活动。他们在诵经典、唱歌曲、学模范、讲故事、谈感悟、送吉祥等过程中接受了道德的熏陶和心灵的洗礼。

    合唱《中国好家风》

    本期道德讲堂由市殡葬事业管理处、市殡葬服务中心共同承办。首先大家学习诵读了爱国诗人《九歌·国殇》的一段经典,并在闭目自省中回顾了自己面对工作是否真正做到了爱国爱岗、勤政为民。然后,在优美的旋律中,全体人员共同合唱《中国好家风》。紧接着在“学模范”环节,由常德市万金陵园主任袁成波同志讲述了自己的10年的军旅生涯事迹,以及转业到单位后的各项先进事迹,为我们树立起了一个优秀的党员模范和道德标兵学习对象。市殡葬管理处办公室主任李燕喜还畅谈了道德感悟。

    模范发言

    本次道德讲堂让现场观众感受到了榜样的力量,大家纷纷表示要立足自己的岗位,爱国爱岗、勤政为民,提升个人品德和职业道德,在本职工作上作出更大的成绩!

    (市殡葬事业管理处  彭博 )


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统