常德市组织首批重点优抚对象赴省荣军医院短期疗养

    发布日期:2018-06-14 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为进一步体现党和政府对优抚对象的关怀,营造全社会共同关心、爱护重点优抚对象的氛围,6月13日,常德市民政局组织40名1—6级伤残军人前往省荣军医院开展为期10天的短期疗养活动。


    欢送座谈会

    临行前,市民政局召开了欢送座谈会,会议由戴平副局长主持,龚美爱局长参加了会议。会上,参加短期疗养的3名代表进行了表态发言。随后,龚美爱局长在讲话中强调,要求优抚安置科要进一步做好服务保障工作;进一步为他们排忧解难;进一步宣传国家政策。同时,希望他们在短期疗养期间严格按照省里的相关部署,遵守纪律,通过自己的言行感召自己的战友,展示常德的形象。会后,龚美爱和戴平与全体参加短期疗养重点优抚对象进行了合影。

    (优抚安置科)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统