市减灾委全委会议顺利召开

    发布日期:2018-06-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2018年6月12日下午,全市减灾委全会在市政府常务会议室顺利召开,会议由市人民政府副市长龚德汉主持,市减灾委34个成员单位分管负责人参加会议。


    会议现场

    会上,市减灾委副主任、市民政局局长龚美爱代表市减灾委做了工作报告。报告总结了2017年工作,通报了2018年1-5月份防灾减灾救灾情况,对2018年工作思路、目标和任务进行了安排部署。市减灾委办公室主任、市民政局党组成员、工会主席彭志莉就常德市《关于推进防灾减灾救灾体制机制改革的实施意见》(征求意见稿)的起草情况,向全体成员进行了书面汇报和说明。

    最后,龚德汉做了重要讲话,他强调:要全面提升认识,强化责任担当,防灾减灾救灾工作关系到人民群众生命财产安全,关系到社会稳定,是体现党委、政府统领职责能力的大事和部门的执行力,也是关系到常德建设发展大局稳定的大事。要突出工作重点,切实抓好今年防灾抗灾救灾的各项工作,压紧压实防灾减灾救灾责任,抓紧抓好防汛抗旱和减灾救灾工作,抓好防灾减灾救灾工作与脱贫攻坚、实施乡村振兴战略紧密结合,以苦干实干作风,抓好各项工作的落细落实。

    (救灾科)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统