市民政局领导端午节前慰问敬老院老人

    发布日期:2018-06-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    6月13日,市民政局副局长殷宗仁带领局机关工作人员一行来到鼎城区斗姆湖街道敬老院走访慰问,给他们送去了慰问金,带去了党和政府的深切关怀和节日的美好祝福。鼎城区民政局长李书跃陪同慰问。

    殷宗仁走进老人的宿舍、活动室,嘘寒问暖,和老人亲切交谈,询问他们的身体和生活情况。他嘱咐老人们保重身体,保持良好心态,并祝愿他们健康长寿,节日愉快。        

    殷宗仁还查看了敬老院食堂、楼道、菜园等附属设施安全情况,要求区、街道要加强敬老院的建设管理工作,落实特困救助供养政策,强化责任意识、安全意识、服务意识,切实做好夏季安全管理工作,健全各项规章制度,不断提高管理服务水平,让大家老有所养、老有所依、老有所乐,切实感受到党和政府的温暖,过上幸福的晚年生活。

    (最低生活保障科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统