临澧县民政局开展主题党日活动

    发布日期:2018-06-12 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    6月11日上午,为深入践行十九大会议报告内容,深刻领会十九大会议精神,组织开展六月份主题党日活动。

    局党组书记、局长刘艳菊同志就进一步加强和规范全局党的组织生活,强调:一定要突出思想政治功能、突出服务中心大局、突出联系服务群众,始终把活动日的政治功能摆在首位,使“主题党日”成为党员政治学习的阵地、思想交流的平台、党性锻炼的熔炉,引导党员牢固树立“四个意识”,切实增强维护党中央权威和集中统一领导的自觉性、坚定性。教育引导机关党员发挥先锋模范作用,认真践行“民政为民、民政爱民”工作理念,在贯彻落实民政各项政策,不断提高基本民生保障水平,加强基层民政服务能力,提升社会治理服务水平,助推精准扶贫等中心工作中积极奉献、主动作为,努力树立机关党员良好形象。

    局党组成员、副局长彭爱国同志就如何把坚持政治标准落实到思想和行动上”谈了个人的学习心得体会,指出作为基层民政干部,要立足本职岗位,勇于担当,事不避难,义不逃责,为广大服务对象谋取更多的权益。

    通过开展此次活动,不仅强化了党员意识,而且用谈体会的方式激发全体党员学习党的方针政策的热情,为下步开展工作营造了好的氛围。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统