市殡葬事业管理处2018年政协提案回复工作顺利完成

    发布日期:2018-06-12 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    6月8日,市民政局事务科科长曾庆华、市殡葬事业管理处纪检员魏登科与市政协委员秦志超会面,对秦委员在市政协二次会议提交的第295号《关于加强农村公益性公墓建设和管理的提案》进行了深入细致的探讨。

    大家一致认为农村公益性公墓和乡镇集中治丧场所的建设和管理是生态文明建设的重要一环,也是乡村振兴战略的重要举措之一,能更好地贯彻落实国家树立“丧事简办”新风的要求。现阶段,这项工作迫在眉睫,必须在政府主导、政策制定、合理规划、科学选址、规范运营管理及利用各种宣传和制度引导群众转变落后丧葬观念这六部分下大力气,作大文章。秦委员对市殡葬事业管理处在推动全市农村公益性公墓建设和管理方面所做的工作表示了肯定,并对我处积极联系提案委员、倾听各方意见、认真回复提案很满意。

    (市殡葬事业管理处 高灏)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统