常德市民政局开展新党章专题学习

    发布日期:2018-06-12 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为深入学习贯彻党的十九大精神,6月8日下午,市民政局邀请党史党建教研室副主任唐贤健为党员干部解读十九大党章。局组书记、局长龚美爱和在家班子成员,局机关全体干部职工以及下属单位副科级以上干部参加了集中学习。


    会议现场

    唐主任以《认真学习党章  严格遵守党章》为主题,从十九大党章的诞生,党章修改的主要内容,做学习、遵守党章的模范等三个方面对十九大党章作了深入系统地梳理和解读。专题报告内涵丰富、生动精彩,具有很强的理论性、思想性和针对性,给全体干部职工上了一堂生动的党课。大家一致认为,学习党章是一项长期任务,要通过学习党章,进一步增强责任感和使命感,立足本职岗位,严守党章党规,以务实的态度,扎实的作风投入工作,把学习新党章的成果转化为引领和保障新时代民政事业改革发展的强大动力,确保党的十九大关于全面从严治党的新部署新要求在民政系统落地生根。

    (人事科)

     

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统