新时代·正青春—市民政局举办首次“五四”青年干部座谈会

    发布日期:2018-05-04 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为弘扬“五四”精神,激发青年干部职工在新时代立足岗位、锐意进取、奋发有为的事业心,5月4日,市民政局机关举办首次“五四”青年干部座谈会。局机关在家班子成员及34名45岁以下的科级干部、部分青年代表参加会议。局党组副书记、副局长殷宗仁主持座谈会。


    座谈会现场

    座谈会气氛轻松活跃、反响热烈。会上,青年干部们围绕“新时代·正青春”主题,立足民政工作,结合岗位职责,从工作、学习、生活、作风等方面,敞开心扉,畅谈自己的人生理想,并就自己的困惑提出了疑问。局党组书记、局长龚美爱同志充分肯定了青年干部们的发言和所思所想,向青年干部们提出了希望和要求。


    龚美爱寄语民政年轻干部


    殷宗仁主持座谈会

    龚美爱寄语民政年轻干部,要志存高远,守中持正;要善于学习,关注基层;要甘于吃苦,胸襟宽阔;要长于力行,勤政廉政。她希望,青年干部一是要处理好个人与单位的关系,珍惜现有的单位;二是要处理好工作与家庭的关系,把它作为人生追求的终极目标;三是要处理好小我与国家的关系,争做时代的先锋;四是要处理好自由与约束的关系,用阳光的心态对待党纪党规;五是要处理好成功与成长的关系,坦然面对成长中的困难和挫折。

    其他与会的局班子成员结合自己的人生经历,向青年干部们传授经验,分享心得,解答了他们在工作、学习、生活中遇到的困惑。

    (信息中心)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统