龚美爱督导西湖垸防汛保安工作

    发布日期:2018-05-03 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为贯彻落实4.18市委农业农村暨防汛抗旱、河长制会议精神,进一步加强防汛工作的准备,确保主汛期各项工作措施落实到位,5月3日上午,市民政局党组书记、局长龚美爱一行来到市民政局责任联系防汛点西湖垸开展督导防汛保安工作。


    实地查看西湖垸沅水大堤

    龚局长实地查看了西湖垸沅水大堤、电排等防汛设施,仔细询问防汛物资、值班及抢险应急队伍的准备情况。她不停的对西湖垸负责人叮嘱:主汛期间,西湖垸要保持高度警惕,精心部署,周密安排,做好迎大汛防大灾的思想准备;要把预防放在首要位置,做好防汛物资的采购、储备和清查工作;不断完善、熟悉、落实应急预案,搞好演练,做到未雨绸缪;要加大险工险段的巡查力度,及时排除各种安全隐患,做到不留盲区、不留隐患、不留死角;要严格24小时不间断值守,确保西湖垸大堤平安度汛和人民群众生命财产安全。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统