全市民政系统“十三五”规划中期评估工作部署会召开

    发布日期:2018-05-25 信息来源:市民政局 字体:[ ]


    会议现场

    5月25日上午,局党组副书记、副局长殷宗仁主持召开全市民政系统“十三五”规划中期评估工作部署会,传达省民政厅、市发改委关于“十三五”规划中期评估文件精神,并对全市民政系统“十三五”规划中期评估工作进行安排部署。


    殷宗仁主持会议并讲话

    殷宗仁强调,开展“十三五”规划实施情况中期评估是全面贯彻落实党的十九大精神的需要,是“十三五”规划目标全面完成的需要,是“十四五”规划提前谋划的需要,各单位要提高站位,把“十三五”规划中期评估工作当做大事、急事、稳事来抓,组织专门的力量,细化责任分工,制定科学的工作计划,掌握正确的工作方法,确保各类数据和指标不出差错,形成高质量的评估报告。

    会议还对全市民政系统2018年“安全生产月”和“民政服务机构安全管理年”活动、春夏火灾防控工作、安全监管“强执法防事故”行动进行了安排部署,并组织观看了微电影《幸福毁于尘埃》。

    各区县市民政局办公室主任、财务股长;常德经济技术开发区社会事务局,柳叶湖旅游度假区民政和社会保障局,西湖管理区、西洞庭管理区民政局,桃花源旅游管理区农村工作局,贺家山民政办分管负责人、办公室主任;局机关各科室负责人;直属各单位分管负责人、办公室主任参加会议。

    (办公室)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统