市康复医院迅速部署落实文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作

    发布日期:2018-05-22 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为贯彻落实湘文明办[2018]5号文件精神,根据市文明办和市民政局直属机关党委通知要求,医院领导高度重视,迅速组织全院干部职工学习和贯彻落实文件精神。5月15日,医院收到通知后立即下发了湘文明办[2018]5号文件和“常德市康复医院文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书”到各科室,要求全体党员和公职人员按文件要求签订了承诺书,并将6名院领导班子成员签订的承诺书在公示栏进行了公示。

    5月16日和18日,医疗党支部和机关党支部分别召开了部署“文明节俭操办婚丧喜庆事宜”专题会议,对湘文明办[2018]5号文件进行了学习传达。会上,医疗党支部书记和机关党支部记分别对文件精神进行了详细解读,并结合文件精神对全体党员提出了具体要求:一是要求所有党员同志务必高度重视,相互监督;二是要确保把文件精神传达到每一名党员和公职人员。全体党员均承诺,一定严格遵守带头落实文明节俭操办婚丧喜庆事宜的各项规定,争当弘扬新风正气的模范。

    (人事科  程冬梅)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统