常德市军休所积极贯彻落实文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作精神

    发布日期:2018-05-17 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为认真贯彻落实省文明办、省民政厅、省纠“四风”治陋习专项整治办联合下发的湘文明办[2018]5号文件精神,常德市军休所领导班子高度重视,召开了专题会议对工作进行了安排部署。5月16日,组织全体干职集中学习了湘文明办[2018]5号《关于印发<关于在全省开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案>的通知》文件精神,分管领导聂小兰传达了市文明办有关会议精神,对《关于在全省开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》进行了详细解读,所有干职现场签订了《文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》,并进行了公示。

    勤俭节约是中华民族的传统美德,大家纷纷表示,在今后的工作中,一定继续大力弘扬我国传统美德,推动移风易俗,破除陈规陋习,规范自己的行为举止,严守工作底线,以更高更严的标准严格要求自己。

    (常德市军休所  曾祥敏)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统