市救助站开展“精准扶贫入户帮扶”主题党日活动

    发布日期:2018-05-15 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    5月14日,市救助站党支部组织结对帮扶党员干部深入石门县青龙桥村开展“精准扶贫入户帮扶”主题党日活动。

    经过3个多小时的车程,市救助站党员一行6人来到了青龙桥村,首先在村部接受了市委扶贫工作队的简单培训。接着走访市救助站结对帮扶的6户贫困户,不仅完成了规定动作,而且宣传了扶贫政策,确保家庭成员对本户所享受的扶贫政策知晓;了解每户的生产、增收情况,确保收入能够稳定增长;给每户带去了生活物资。

    救助站党支部把“不忘初心,牢记使命”学习教育与精准扶贫工作紧密结合起来,进一步深化拓展“不忘初心,牢记使命”学习教育内容,持续推进党的作风建设,严肃党内政治生活,通过不断丰富主题党日活动内容,真正提升每一名共产党员党性修养,激励党员在各自的工作岗位上尽职尽责、积极进取,助力精准扶贫工作。


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统