市民政局第二党支部(工会)开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作会议

    发布日期:2018-05-15 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    5月14日下午,市民政局第二党支部(工会)开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜工作会议。第二党支部(工会)全体成员参加,会议由第二党支部书记谭博文主持。


    会议现场

    第二党支部宣传委员朱亚旅首先宣读了湖南省精神文明建设指导委员会办公室、湖南省民政厅、湖南省纠“四风”治陋习专项整治工作办公室《关于在全省开展文明节俭操办婚丧喜庆事宜的工作方案》,与会党员干部进行了学习讨论并纷纷表示要带头践行和遵守婚事新办、丧事简办、其他喜庆事宜不办的规定,管好自己的家人,毫不动摇地坚持文明节俭操办婚丧喜庆,教育引导亲戚和身边人员落实村规民约(居民公约)。最后,全体党员、工会成员现场签订了《常德市民政局文明节俭操办婚丧喜庆事宜承诺书》。

    (局机关第二党支部)


    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统