新华小记者常德组委会招募新闻小记者啦

    发布日期:2018-04-09 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    近日,新入驻到市社会组织孵化培育基地的新华小记者常德组委会在该基地首次开课并展开相关面试工作。来自胜利路小学、金丹小学、江南小学的学生和家长作为新华小记者常德组委会校园招募对象参加了此次招募活动。

    该机构执行主任杨丽芳老师向招募对象就市社会组织孵化培育基地的基本情况进行了介绍,家长对社会组织有了初步了解,同时,也了解到了新华小记者常德组委会开展的各种日常工作。

    杨丽芳老师阐述了新华小记者的使命。她以活泼、轻松的方式,全面分析了当前教育形势、社会与家庭问题,让孩子们了解到记者作为“无冕之王”的辉煌与背后的付出,也启发家长们高度重视孩子情商、德育等应试教育之外的综合素质培养,并通过新华小记者采访成果展示和培养方式的介绍,让家长和孩子们对新华小记者有一个全方位的了解。

    经过两轮严格面试,新华小记者常德组委会将在申请者之中择优录取一批学生加入到队伍中。

    (社会组织发展指导中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统