市民政系统启动扫黑除恶专项斗争

    发布日期:2018-04-04 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    4月4日上午,局党组副书记、副局长殷宗仁主持召开全市民政系统扫黑除恶专项斗争工作部署会,传达学习全市扫黑除恶工作会议精神,启动全系统扫黑除恶专项斗争。 


    会议现场


    殷宗仁主持会议

    结合民政工作实际,市局机关制定了扫黑除恶工作方案,明确了局机关相关科室、各区县市(管理区)民政局、市直民政系统各单位的工作重点。会议强调,各单位要切实加大对各项工作任务的督导检查力度,积极开展调研走访、线索核查和审核把关,建立健全重点单位、重点领域、重点场所日常排查整治机制,确保民政系统远离黑恶、长治久安。

    局机关相关科室、各区县市(管理区)民政局、市直民政系统各单位相关责任人参加会议。

    (办公室)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统