市民政局对涉矿专项整治工作再动员再部署

    发布日期:2018-04-03 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为扎实推进国家工作人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作,进一步巩固深化专项整治成果,近日,市民政局对涉矿专项整治工作进行了再动员再部署:一是组织学习最新文件精神。组织全体干部职工学习最新下发的《关于继续推进国家公职人员违规参与涉矿等经营性活动专项整治工作的通知》,深化对专项整治工作的认识,进一步明确专项整治工作的内容、措施、要求,并通过QQ群、微信群等再次将有关整治文件进行了传达学习。二是清理台账。对去年以来开展整治工作的台账、文件资料进行了重新清理,汇编成册,确保工作全程留有痕迹,并按要求每月及时上报月报表。三是强化监督举报。在强化学习理解的基础上,发动干部职工相互监督与举报,确保专项整治工作落到实处。截至目前,市直民政系统没有发现违规参与涉矿等经营性活动的情况。

    (机关党委)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统