市民政局开展义务植树活动

    发布日期:2018-04-03 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    春风轻拂,新绿初绽,正是植树造林的好时节。为积极响应市委、市政府号召,践行《常德市全民义务植树活动实施办法》,市民政局志愿服务队于4月2日由党组书记、局长龚美爱带队前往鼎城区白鹤山乡开展了“我为柳城添新绿”义务植树活动。


    活动现场(一)


    活动现场(二)

    植树现场是一派紧张有序的劳动景象。志愿者们个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,有的提水桶,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,样样做得认真到位,个个忙得满头大汗,用实际行动为绿色常德建设做贡献。

    植树结束后,大家纷纷表示,此次植树活动,不仅为助力城市增绿添彩、建设美好家园尽了一份力,更是用自己的实际行动树立绿色生态理念,践行环保责任意识,用汗水和热情践行了“绿水青山就是金山银山”的生态文明发展理念。参加植树既是一种义务,更是一种责任,全社会都应积极行动起来,植树造林,让我们生存的这片土地更绿、更美。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统