武陵区召开2018年全区民政系统党风廉政建设工作会议

    发布日期:2018-04-16 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    4月12日下午,武陵区2018年全区民政系统党风廉政建设工作会议在区民政局六楼会议室召开。会议总结了2017年工作,并安排部署了2018年全区民政系统党廉政工作和反腐工作。会议由区民政局党组书记、局长刘湘海主持,局机关全体工作人员和各乡(街)分管民政工作的领导及民政办(所)主任参加会议。

    刘湘海强调,要种好廉政“责任田”、要打好思想“预防针”、要筑牢体制“防火墙”、要打造作风“净化器”。他指出做好民政工作,必须以党风廉政建设为抓手,持之以恒的推动民政干部队伍的廉政建设,才能为全区民政工作的健康发展提供坚强的组织保障和制度保障。

    通过本次会议的召开,民政系统的全体干部认清了当前民政工作的新形势,在今后的工作中将扎实践行“民政为民,民政爱民”的工作理念,努力开创我区民政事业发展新局面,为建设文明幸福美好武陵谱写民政事业发展的新篇章做贡献。

    (武陵区民政局  王东民)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统