武陵区召开全区民政工作会议

    发布日期:2018-04-16 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    4月12日下午,武陵区召开全区2018年民政工作会议,总结2017年工作,安排部署2018年武工作。副区长李进出席会议并讲话,区民政局党组书记、局长刘湘海作工作汇报,局党组副书记、副局长丁大银主持会议。各乡(街)分管民政工作领导、民政办(所)主任及区民政局全体干部职工参加会议。

    2017年,全区民政工作在市民政局的直接指导和区委区政府的坚强领导下,始终坚持“民政为民、民政爱民”的工作理念,始终在服务大局中体现担当、实现有为,取得了令人欣喜的成绩。2018年民政工作将重点抓好十个方面的保障,即:抓好兜底保障、抓好民政项目建设、抓好养老服务业发展、抓好民政安全生产、抓好基层政权建设、抓好社会组织的培育和发展、抓好优抚安置工作、抓好基层服务能力建设、抓好民政电子政务网络建设、抓好各项重点目标工作。

    李进指出,民政工作既是民生工作,又是社会服务工作。各级党委政府要将民政工作放在重要位置,要有担当和责任,在执行民政政策时要做到公平。他要求,各级部门要严格执行区民政局的具体工作安排以及各项民政政策,做到专人专职专岗。李进表示,民政工作是做好事,希望大家能把工作做到真正需要的地方。

    会议还通报了2017年度全区民政工作先进单位和先进个人。

    (武陵区民政局  何娟   龚泰宇)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统