市殡葬管理处主任沈绪国检查指导社区殡葬改革宣传工作

    发布日期:2018-04-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    4月11日上午,市殡葬执法监察大队工作人员一行五人在殡管处主任沈绪国的带领下,到市城区和柳叶湖旅游度假区所辖各社区检查指导殡改政策进社区宣传工作。检查中发现各社区均在固定场所张贴了殡改政策宣传资料,社区工作人员反映,通过近期多种媒体、多途径的宣传,老百姓更加了解我市惠民殡葬政策及殡葬相关法规和文件精神,对文明祭祀、绿色殡葬有了更全面的认识。

    下午,检查了常德经开区的殡葬改革政策进社区宣传工作,并视察了辖区内已建成的公益性公墓,对常德经开区严格按照公益性墓地管理办法规定,控制墓穴、墓碑大小,把实行节地生态、绿色殡葬作为建设园区的轴线,始终把以民为本,惠民殡葬放在工作首位,沈绪国主作对常德经开区践行十九大精神,在生态文明建设方面做出了大量工作表示肯定。

    (市殡葬事业管理处  王磊)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统