龚美爱调研津市市民政工作

    发布日期:2018-04-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    4月12日上午,常德市民政局党组书记、局长龚美爱一行4人来津市市调研民政工作,津市市政府副市长陈顺勇、津市市民政局局长辛吉忠陪同调研。


    调研津市市襄阳街党员活动中心

    调研组先后实地察看了津市市养老服务中心二期建设工地、社会组织孵化基地、救助站施工现场、军休所、襄阳街党员活动中心、嘉山街道杉堰村村务公开栏、毛里湖镇敬老院、药山镇药山村生态墓地,听取了相关工作汇报,查阅了各类资料。

    调研中,龚美爱对津市民政工作给予了高度肯定,特别是津市养老服务体系建设、殡葬建设工作成效明显,走在了全常德市的前列。她认为,民政工作地位特殊、对象特殊、责任特殊,事关民生事业,事关老百姓的切身感受,要加强沟通协调,总结提炼民政工作好的经验、做法,不断提升群众的幸福感、获得感、安全感。

    (贺蔚 范志华 郭平平 盛丽月)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统