市殡葬事业管理处召开2018年一季度党风廉政建设工作会议

    发布日期:2018-03-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2018年3月6日上午,市殡葬事业管理处组织召开2018年第一季度党风廉政建设工作会议,会议由沈绪国主任同志主持,处班子成员及全体中层骨干参加会议。

    会上,市殡葬事业管理处纪检员魏登科同志传达学习了省委巡视组到常后,市民政局党组对全市民政干部的作风纪律要求,认真贯彻落实市纪委《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神加大对“四风”问题监督执纪问责力度的通知》(常纪发[2018]2号)文件精神。沈绪国同志强调:全体机关干部职工要时刻警醒自己,一是高度重视,提高认识,把政治纪律和政治规矩摆在首位;二是加强学习,悟深悟透,切实落实相关会议和文件精神;三是严于律己,履责到位,不做“两面人”,坚决纠正“四风”问题;四是遵纪守法,压实责任,严禁涉黄涉赌涉毒,不酒后驾车;五是互提互帮,确保安全,坚持提醒谈话,带头廉洁自律,自觉维护单位和个人的良好形象。
    会议还专题研究修定了殡葬事业管理处机关管理制度,对机关管理制度中的党风廉政建设部分进行了重点研究部署。

    (市殡葬事业管理处 高星、彭博)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统