市民政局积极组织收看十三届全国人大一次会议开幕盛况

    发布日期:2018-03-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    3月5日,举世瞩目的十三届全国人大一次会议在北京隆重开幕。上午9时,市民政局组织机关干部职工在会议室集中收看大会开幕盛况,聆听李克强总理在大会上所作的重要报告。市民政局在家班子成员参加集中收看。


    观看开幕式现场

    会上,李克强总理报告了在过去五年里,面对极其错综复杂的国内外形势,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民砥砺前行,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,改革开放和社会主义现代化建设全面开创新时代。

    大家对过去五年政府所取得的成就感到振奋,对2018年工作的部署和展望,感到倍受鼓舞,纷纷表示:将认真学习领会全国“两会”精神,立足自身岗位,积极作为,切实增强干好本职工作的使命感、责任感和紧迫感,奋力开创民政事业改革发展新局面。

    (人事科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统