市民政局召开双拥优抚安置军休工作会议

    发布日期:2018-03-29 信息来源:市民政局 字体:[ ]


    会议现场

    3月28日上午,市民政局召开全市双拥优抚安置军休工作会议。


    龚美爱出席会议并讲话


    戴平出席会议并讲话

    会上,市双拥办、市优抚安置科、市军休办负责人分别对2017年工作进行了总结,部署了2018年工作。戴平副局长在随后的讲话中强调,在涉军工作面临国家层面机构、职能调整的大背景下,我们从事涉军工作的同志要自觉提高政治站位,紧紧跟随党中央、国务院的战略部署,在工作态度上做到有追求、有责任、有担当、有情怀,在工作部署上围绕按政策导向找重点,按问题导向促短板两个思路,把重点实事办好,把难点问题解决好。

    市民政局局长龚美爱出席会议并讲话,她指出,2017年大家有担当,有付出,有成效,涉军工作在全省连续三年排名第一。2018年希望大家再接再厉,以重担在肩的使命感,时不我待的紧迫感,做到思想上高度重视,工作上精益求精,保障上完全彻底,服务上优质高效,努力把涉军工作提高到一个新水平,为即将到来的机构改革打下良好的基础,交上一份满意答卷。

    会议由市民政局副调研员谭亚东主持,各县市区民政局分管局长、优抚安置股长、双拥办主任、军休所所长,“五小区”分管负责人和贺家山民政办主任参加了会议。

    (优抚安置科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统