鼎城区民政局志愿者积极参加义务植树活动

    发布日期:2018-03-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    3月12日,区民政局志愿者20余人来到韩公渡镇镇龙庵村,开展义务植树活动。

    活动现场,大家掘土挖坑、扶正树苗、铲土填实……忙碌不已。经过两个多小时的劳动,200多棵树苗在镇龙庵村的村道两旁“安家落户”,为那里添上了一片新绿。

    活动要求,要深入贯彻落实党的十九大报告指出的关于“推进绿色发展,建设美丽中国”的战略部署,要用植树行动增强民政人自身的绿化意识和环境意识,为广大群众提供更优质的生活环境,为子孙后代留下天蓝地绿、山清水秀的美好家园。

    活动结束后,志愿者纷纷表示,通过此次植树活动,既促进了改善当地生态环境,又激发了党员干部通力合作和保护生态意识,更为鼎城建设美丽乡村出了一份力。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统