临澧县民政局召开2018年重点项目建设调度会

    发布日期:2018-03-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    3月13日上午,县民政局局长刘艳菊在局四楼会议室主持召开2018年重点项目建设调度会,全体班子成员、局相关股室和二级机构负责人参加会议。

    会上,刘艳菊解读了《常德市纪律检查委员会  常德市监察委员会关于强化责任担当严格问责追责为开放强市产业立市提供纪律保障的意见》(常纪发〔2018〕1号)文件,传达了县产业立县指挥部调度会会议精神,相关项目负责人分别汇报了本单位重点项目进度情况以及存在的问题。 

    认真听取汇报后。刘艳菊强调,民政重点项目事关群众切身利益,项目建设牵动全局工作,关系发展质量,决定发展水平,大家一定要提高思想认识,要站在全局的高度,从打基础谋长远的角度思考问题,要充分认识到项目建设的重要性,不断强化“抓项目就是抓发展”、“抓项目就是强后劲”、“抓项目就是惠民生”的理念。

    刘艳菊就抓好2018年重点项目建设提出三点要求:一是要切实解决速度与质量的问题。各单位要抓紧做好前期准备工作,加快项目建设速度,同时要着力提高项目建设的质量和标准,要树立“作品”意识,敢于突破传统、敢于改革创新,力求把项目做成精品、做出亮点。二是要切实解决项目瓶颈的问题。要克服畏难情绪,着力破解项目推进过程中遇到的各种难题,切实营造好安全稳定的项目建设环境。三是要切实解决责任落实的问题。推进项目建设,关键在落实,要强化领导、强化调度、强化督查,务必要以“慢不得”的危机感、“拖不起”的紧迫感、“坐不住”的责任感,用创新的理念引领项目建设,用实干的精神推动项目建设,为全力推进产业立县贡献民政力量、展现民政作为!

    (柴崇惠)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统