澧县民政局召开2018年度民政工作务虚会

    发布日期:2018-03-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    近日,澧县民政局召开2018年度民政工作务虚会,着重讨论2018年民政工作规划,局全体党组成员、机关各股室和局属各二层单位负责人参加会议。

    会上,局机关各股室长和局属各二层单位负责人分别就2018年的工作打算分别作了交流发言,并向局党组提出了合理可行的意见和建议。局分管领导就2018年度分管的工作发表了意见,对分管工作进行了再补充、再完善。

    局长陈祖毅传达了全省民政工作会议精神,强调2018年是党的十九大开局之年,是“十三五”规划的重要一年,全县民政工作要以十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,以“五化民政”为总揽,大力推进十个方面工作:全面加强民政系统党的建设;全面提升社会救助工作水平;加快推进养老服务业发展;着力提升综合防灾减灾能力;大力促进社会福利和慈善事业发展;全面提升基层政权建设和社会治理水平;全面推进社会组织社工、志愿者队伍建设;全力支持国防和军队改革;扎实做好专项社会事务管理服务;全面加强民政基层基础工作。陈局长要求全县民政系统全体干部职工要牢固树立“民政为民、民政爱民”理念,立足本职工作,开拓进取、努力创新,不断增强做好民政工作的荣誉感和使命感,推动澧县民政事业再上新台阶,为建设新澧州、实现新跨越贡献民政力量。

    (贺力  张佳佳)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统