津市刘家山公墓管理处开展党的十九大精神专题党课教育

    发布日期:2018-03-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    3月12月下午,津市市刘家山公墓管理处组织全体党员上党课,专题学习和解读党的十九大精神,谋划开创公墓事业建设发展新局面。

    这次党课,主要贯穿“以人民为中心”主线,要求党员要讲信仰、讲学习、讲科学、讲规矩、讲大局、讲团结、讲奉献、讲实效、讲形象,做到有理想、有威信、有担当、有作为,将“最好的管理在民政、最优的服务在民政、最佳的环境在民政、最美的形象在民政”落实到公墓建设、管理之中,形成“撸起袖子加油干”的良好氛围,推动“五化”民政示范县市创建。

    通过本次党课学习,公墓管理处党员干部受益匪浅,都纷纷表示要严于律已、模范遵守党的各项规章纪律,以及更加坚定的信念,更加求真务实的作风推动生态公墓、文明公墓建设。

    (郑家春、韩彬、陈晓)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统