市旅行社协会召开第四届会员代表大会

    发布日期:2018-03-12 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    12日上午,市旅行社协会第四届会员代表大会在常德华天大酒店召开。该协会30余名会员代表参会,市旅游外事侨务局党组书记、局长杨俊,市民政局相关科室负责人出席会议并讲话。

    会议选举产生了第四届理事会常务理事单位,常德康辉国旅国际旅行社有限责任公司董事长杨友莲当选会长。湖南华天国旅常德旅行社有限公司董事长陈伟当选副会长(兼秘书长)。

    会议审议了第三届理事会会长、秘书长分别作出的2017年度工作报告、财务报告。杨俊在会上指出了我市旅行社市场目前存在“散、少、小、弱、差”五大问题。他强调,各协会会员应顺势而为,不断开发旅行社市场;要提高政治站位,树立行业典范;要立足产品,树立新的经营理念;要全面拓展基本业务,提升服务水平。新当选的理事会成员应积极履职,当好协会与会员、政府的桥梁和纽带。

    (社会组织发展指导中心)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统