新春送温暖 为爱普新篇

    发布日期:2018-02-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    新春将至,为确保我市儿童福利机构家庭寄养儿童度过一个愉快的春节,2018年2月7日上午,市民政局社会事务科科长、市社会福利院院长彭先友等一行4人对寄养家庭开展了慰问送温情活动和安全检查工作。共慰问寄养儿童10人,为每名寄养儿童发放了慰问金和慰问物质,为寄养家庭的父母送上了新年问候,表达了对寄养家长一年辛勤付出的感谢。并对各寄养家庭宣传了安全知识,提出确保寄养儿童和寄养家庭自身安全的要求。

    多年来,民政部门积极开展孤残儿童家庭寄养工作为孩子们营造一个良好、健全的家庭环境,让孩子享受到亲情化的抚育,尽可能的弥补孩子们情感缺失,推动孩子更好的融入家庭融入社会。

    (市民政局社会事务科 市社会福利院儿童服务部)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统