市康复医院召开2018年度工作务虚会

    发布日期:2018-02-07 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为更好地梳理总结工作经验,研究谋划2018年工作计划,进一步推进医院建设和发展,我院于2月2日下午在七楼会议室召开2018年度工作务虚会。院领导班子、中层骨干参加了会议,院党总支书记魏云主持。

    会上,27名中层骨干结合各自的工作实际,对2017年工作开展情况进行了简单总结,围绕如何打造2018年亮点工作,重点在科室建设与发展、党风廉政建设与作风行风、专科建设、医疗服务、护理质控、人才引进等方面,立足医院实际情况,详细提出了各自的工作目标与思路。其他班子成员紧密结合各自分管工作,认真点评了各科室2017年工作,重点就2018年工作设想和工作要点进行交流探讨。与此同时,纪检员兼工会主席刘宁组织中层骨干学习了《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神加大对“四风”问题监督执纪问责力度的通知》、《关于2018年春节期间开展纠正“四风”问题监督检查的通知》。

    院党总支书记魏云在讲话中指出,此次务虚会达到了各部门之间互相启发、互相学习、互相促进互通有无、的目的,为医院2018年工作起好步、开好局夯实了基础。在新的一年里,医院要深入贯彻落实党的十九大精神,进一步改进工作作风,强化责任意识,团结一心,加强协调配合,使我院工作在思路上有创新、工作上有突破、行动上有落实。

    最后,院长王丽群总结讲话:一是要充分肯定医院的工作成绩,坚定发展信心;二是要清醒认识医院面临的机遇和挑战,增强加快推进医院发展的紧迫感;三是要着眼长远,突出重点,以争创“二甲”医院为抓手,充分发挥优势学科的引领带动作用,着力加大医疗技术的宣传力度,顺势调整对外拓展策略,持续加强人才外引内培,加快推进基础设施建设,不断提升管理效能,激发办院活力,全院干部职工要精诚团结,构建医院和谐稳定的环境,推动医院又好又快发展。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统