周德睿曹立军等市领导慰问驻常部队

    发布日期:2018-02-07 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    新春的脚步近了,沅澧大地处处一派欢乐祥和。2月6日下午,带着新年的祝福,市委书记、市人大常委会主任周德睿,市委副书记、市长曹立军,率领市委、市人大、市政府、市政协、常德军分区等领导慰问驻常官兵、军队离退休老干部。

    慰问预备役二团官兵

    慰问常德市军队离退休干部休养所老干部

    在常德军分区、武警常德支队、常德消防支队、预备役二团和常德军休所等单位,周德睿、曹立军一行和广大官兵、离退休老干部一一亲切握手,为他们送上最诚挚的新春祝福。周德睿、曹立军表示,过去的一年,常德经济社会发展取得了可喜成绩,这里面包含了全体驻常官兵的辛劳、汗水和智慧。大家视驻地为故乡,把驻地百姓当自己亲人,圆满地完成了各项急难险重的任务。衷心希望驻常部队在新的一年里,不忘初心、牢记使命,为推进开放强市、产业立市战略创造宽松、稳定、安全的环境,全力支持常德经济社会发展。

    市领导朱水平、李爱国、沈习淼、陈恢清、李辉忠、胡丘陵、罗先东、龚德汉等参加慰问活动。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统