慰问烈士父母 缅怀烈士英魂

    发布日期:2018-02-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    值此春节即将到来之际,为弘扬烈士精神,缅怀先烈功绩,体现党和政府对烈士父母的关心关爱,2月1日至2日,省民政厅优抚处杨湘波副处长、贺理副调研员来常与市民政局戴平副局长和相关区县民政负责人走访慰问了部分常德籍烈士父母,为他们送去了亲切问候和美好祝愿。


    杨湘波慰问烈士覃祖全的父母

    在烈士覃祖全家中,省民政厅杨湘波副处长和市民政局副局长戴平分别向烈士覃祖全的父母送上了慰问金,把省、市两级民政部门的关怀和问候送到他们心坎上。每到一处,杨湘波副处长都要仔细询问他们目前的生活和身体情况,叮嘱他们一定要注意身体,保持好愉悦的心情。并叮嘱街道、社区随行工作人员要严格落实烈士家属的各种优抚政策,照顾好烈属日常生活,让他们的生活更幸福。

    目前,我市现在有烈士父母约162户177人。此次春节前夕,市民政局拟陪同省民政厅走访慰问烈士父母20户。

    (优抚安置科)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统