石门县民政局召开2017年度领导班子民主生活会

    发布日期:2018-02-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2月11日上午,石门县民政局召开2017年度民主生活会。会议由党组书记、局长林华主持,全体班子成员参加。县政府党组副书记万义元、县委组织部和县纪委领导全程指导。

    会上,林华对此次会前准备和2016年民主生活会整改落实情况进行简要汇报,并代表局领导班子做对照检查发言,随后,从六个方面带头做自我批评,其他班子成员逐次进行批评与自我批评。

    万义元对民政局2017年度民主生活会进行点评,认为民政局领导对此次会议高度重视,会前准备十分充实,班子对照检查材料准确到位,班子成员自我批评不怕亮丑、相互批评勇于亮剑,总体上程序全、准备实、效果好,达到了召开民主生活会的目的。关于2018年民政工作,他要求:一是提高政治站位,增强“四个意识”和从严治党、党风廉政责任意识;二是突出重点难点,抓好工作落实;三是上下承接到位,进一步理顺民政局内部、民政局与各单位、与乡镇区街道办、与县主要领导、与省市民政部门之间的关系。对当前工作,他要求做好春节期间困难群众生活保障,以更加饱满、更加创新、更加务实的精神开创2018年工作新局面。

    (刘琼 张清源)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统