龚美爱、戴平慰问市军休所军休干部

    发布日期:2018-02-13 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2月12日上午,在新春佳节来临之际,常德市民政局党组书记、局长龚美爱,局党组成员、副局长戴平一行,走访慰问了市军休所部分军休干部及遗属。

    在军休干部方子珍家中,龚美爱同志亲切地和他拉起家常,询问他的身体和生活情况。方子珍感叹道,常德的变化翻天覆地,发展越来越好。军休干部贺先觉也表示,常德的建设是有目共睹的,作为常德的一员,我应身体力行,成为常德的宣传大使。在已故离休干部杨松家,大家围坐在遗属邓银林的身旁,对她嘘寒问暖,老人家非常高兴,笑着说一切都好,非常感谢党和政府。龚美爱同志对军休干部积极发挥余热,为常德作出的贡献给予了高度的赞扬,同时代表市民政局向军休干部及遗属予以新春的问候。

    在慰问中,龚美爱同志要求市军休所要进一步落实好老同志们的各项待遇,创新开展工作,为军休人员服好务。

    (常德市军休所 曹瑞玲)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统