常德市军休所召开2017年度总结表彰大会

    发布日期:2018-02-11 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2月8日,常德市军休所组织全体工休人员及军休人员家属、遗属召开了2017年度总结表彰大会。市民政局副调研员谭亚东、市军休办主任陈静、副主任陈伟参加了此次会议。

    会上,通报了2017年度全所获得的各项荣誉,对获得先进的集体、科室、家庭和个人进行了表彰。所长王冠华对2017年的工作做了总结通报,他指出,2017年市军休所工作成效显著,亮点纷呈,得到了市委、市政府,市民政局的高度肯定,军休活动、军休文化建设、军休服务、党建工作、基本建设、队伍建设等工作有许多新亮点,并就2018年的工作提出了新的工作思路。2018年,市军休所将继续在基础建设、队伍建设、军休文化建设、党建工作、队伍建设、争先创优等方面狠下功夫,创新开展工作,为军休人员创造良好的生活环境,提高军休人员满意度,共创和谐军休家园。会上,谭亚东同志作了讲话,肯定了市军休所2017年军休工作成绩显著,硕果累累,基础设施建设明显提速,军休文化建设明显提质,管理服务水平明显提高,工休关系满意度明显提高,对2018年军休工作提出了新的要求,并代表市民政局祝福各位老同志新春快乐,万事如意,阖家幸福。

    会议最后,党总支书记吴海燕谈了自己一个月来在军休所工作的感受,她表示,今后一定会尽心尽力、积极主动为军休人员搞好服务,高调做事低调为人,尊重每一位军休人员,倾听每一位军休人员的心声,宣传军休人员风采,弘扬军休文化,丰富军休人员的精神生活和物质生活,让大家在这个大家庭生活的更加愉快,幸福。

    本次总结表彰大会,不仅鼓舞了受到表彰的集体、科室、家庭和个人,还调动了全体工休人员的主观能动性和工作积极性,也为2018年军休工作的开展奠定了良好的基础。

    (常德市军休所  曹瑞玲)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统