市殡葬服务中心召开2017年度党组织生活会暨民主评议党员工作会

    发布日期:2018-02-11 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2018年2月8、9日,市殡葬服务中心召开了2017年度党员组织生活会暨党员民主评议工作会。

    会上,全体党员集中学习了党员必须履行的义务,党的基层组织的基本任务及新时代中国特色社会主义思想和“十四个坚持”基本方略等文献。每名党员对照党员标准分别总结了个人一年来的工作,肯定了成绩找出了不足,开展了批评与自我批评。对存在的问题分析了原因,提出了整改的措施。党员们以政治合格、执行纪律合格、品格合格、发挥作用合格为主要评议内容,对每位党员进行了民主评议。

    最后,支部书记沈勇同志对组织生活会和民主评议党员的情况进行了点评。对今后的工作提出了要求:一是要加强组织学习,特别是党章和十九大精神的学习。二是要把抓党建与抓业务工作有机的结合起来。三是要进一步完善党建工作制度,创新党建工作方法。四是党员要处处起模范带头作用,对查摆征集到的问题要立行立改。

    (市殡葬服务中心   信息部)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统