市殡葬服务中心开展党员“迎新春送温暖”活动

    发布日期:2018-02-11 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2月8日上午,一轮冬日暖阳普照着柳城的大街小巷。市殡葬服务中心部分党员携同武陵区常乐社区开展“迎新春送温暖”走访慰问社区贫困家庭活动。

    慰问组一行十多人,逐户走访孤寡老人,特困人员,低保户,困难残疾人。每到一户,都送上春节慰问大米、油等生活物资。并与贫困户亲切交谈,对他们嘘寒问暖,详细了解他们的生活情况。对于大家反映的情况,社区陈书记表示一定予以重视,积极想办法申请是否可以享受其他相关补助,并竭力帮助他们解决问题。

    离开时,他们热情洋溢的表达:感谢党的政策好,感谢殡葬服务中心和社区对他们的关心与爱护,在这传统佳节即将来临之时,让他们倍感温暖,对未来美好的生活充满了希望!

    (市殡葬服务中心    综合部)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统