安乡县民政局积极开展“国家宪法日”宣传活动

    发布日期:2018-12-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2018年12月4日是第五个国家宪法日。为提高广大市民的法律素质和法治意识,当日上午,安乡县民政局部分机关干部在副局长李文明、法制股长熊艳红的带领下,在潺陵路开展了以“尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法”为主题的法治宣传活动。

    此次活动采取悬挂横幅、设立宣传展板、发放宣传资料、设立法律咨询台相结合的方式,广泛宣传了《宪法》和《宪法修正案》等法律法规知识,进一步弘扬了宪法精神,树立了宪法权威。

    与此同时,还积极参加了县法制办组织开展的“12·4”国家宪法日法律知识“有奖问答”活动、普法宣传骑行志愿者活动,吸引了众多市民参加,在全县掀起了学习贯彻党的十九大、十九届二中、三中全会精神,学习宪法知识、弘扬宪法精神的浓厚氛围。

    (安乡县民政局  徐聪)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统