澳大利亚半边天基金会与常德市社会福利院合作的种子项目圆满结束

    发布日期:2018-12-05 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    2018年11月29日,半边天基金会派的考核组进行的为期三天的结项评估在我院儿童部落下帷幕。此项目于2015年12月在常德市社会福利院建立种子点,通过三年的合作运行,为常德市社会福利院建立了一支专业的特教队伍,在这三年里,福利院的孩子们见证了该项目生根、发芽、开花、结果。

    此次评估分四个部分,第一部分,培训师介绍此次评估行程安排,顾问们汇报三年项目工作情况。第二部分,半边天指导老师进入项目,按照评估表和各自负责的班级深入课堂听课,并进行了评分。第三部分,项目指导老师为特教老师们培训,主要内容为当前遇到的困难和未来急需改进的地方。第四部分,指导老师组织所有老师开展团建活动与谈话。

    三天的考核,为三年的合作画上了句号。据考核组领队王艳红介绍,种子项目的合作,在湖南、乃至在全国,常德都是最好的,资料收集保存最完整,教学内容最详实,活动开展最丰富,在湖南片区的打分也是最高的,为全国的种子合作项目树立了榜样。她还表示:“虽然项目结束,但只要我们有需要,她们还会一如既往给予支持”。

    (儿童部  陈春静)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统