市政府常务副市长陈恢清督导检查养老机构应对雨雪冰冻天气保障工作

    发布日期:2018-12-31 信息来源:市民政局 字体:[ ]

     12月30日下午,市政府常务副市长陈恢清在市民政局龚美爱局长及相关部门负责人陪同下,带队对常德市福寿颐康园应对雨雪冰冻天气的相关保障工作进行了检查。



    检查组来到餐厅,老人们正在用餐,吃着热气腾腾的面条、可口的饭菜,为应对雨雪冰冻天气,常德市福寿颐康园储备了充足的物资,确保老人吃饱、吃好;房间内几名“三无”老人正在看着电视,空调一直开着,温度很舒适,恢清市长和老人拉起了家常,询问老人吃住是否习惯,告诉老人安心养老,政府会为他们做好服务工作,老人们非常感谢政府的安排,他们养老有了保障。在消防控制室,恢清市长查看了相关资料及微型消防站,嘱咐值班人员加强值班,加强夜间巡查,确保安全。检查组还对养老院的公寓式养老、医养融合等工作进行了了解。检查组对常德市福寿颐康园的安全、后勤保障工作非常满意。



    检查结束后,恢清市长对养老院的运营管理给予了很高的评价,希望养老院再接再励,将常德市福寿颐康园打造成为常德市乃至湖南省养老行业的标杆。

    (市民政局福慈科  滕刚)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统