市康复医院积极开展重点优抚对象短期疗养工作

    发布日期:2018-12-03 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    优质的诊疗服务,舒适的疗养环境,热心周到的服务……这是常德市康复医院给优抚对象留下的深刻印象。

    常德市康复医院从建院伊始一直致力做好伤残军人、带病回乡复转军人等优抚对象的医疗保健和医疗救助工作,将党和政府的关爱及时送给优抚对象。

    2018年,医院按照市民政局的工作部署,积极开展重点优抚对象短期疗养工作,分期分批组织接待了12期重点优抚对象短期疗养,疗养时间为10天,共计439人,重点优抚对象的满意度达100%,该项工作取得了良好社会效益。

    重点优抚对象的短期疗养是医院的一大亮点工作。在今后的工作中,市康复医院将创新方法、拓宽思路,更好地为优抚对象服务,践行爱心献功臣的民政理念。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统