临澧民政积极开展“双联”帮扶活动

    发布日期:2018-11-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月7日下午,临澧县民政局深入常德市亿达食品有限公司开展“双联”帮扶活动,帮助企业解决困难,走访慰问困难职工。

    来到企业,县民政局负责同志首先与企业负责人进行了座谈,详细了解企业发展面临的困难,共商解决办法,指导企业精准对接中央、省市县出台的一系列帮扶企业发展的政策,鼓励企业负责人紧紧抓住“开放强市、产业立市”的大好环境,乘风破浪、顺势而为促发展。

    随后,县民政局走访慰问了企业6名困难职工,为他们每人送去500元慰问金,帮助他们缓解生活困难;结合民政职能,向他们宣传了城乡低保救助、临时救助、医疗救助、慈善助学等惠民政策,鼓励困难职工树立信心,迎难而上脱困致富。

    (柴崇惠 辛昀)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统