常德市殡葬服务中心开展“慈善一日捐”活动

    发布日期:2018-11-08 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    11月8日,常德市殡葬服务中心为积极响应市委、市政府关于开展“慈善一日捐”活动精神,组织全体干部职工开展了“慈善一日”捐活动。

    活动中,市殡葬服务中心人事部负责人宣读了《中共常德市委办公室、中共常德市人民政府关于开展“2018年慈善一日捐”活动的通知》。《通知》中职工个人捐款原则上为一天工资,单位捐款为一日节约的办公经费。

    此次活动共有55名干部职工参与,捐款6505元;单位捐款500元,共计捐款7005元。通过“慈善一日捐”活动,引导了全体干部职工参与到慈善事业中来,进一步增强了单位全体干部职工的社会责任感,体现了助人为乐,扶贫济困的传统美德。

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统