市社会福利院开展“慈善一日捐”活动

    发布日期:2018-11-06 信息来源:市民政局 字体:[ ]

    为学习宣传贯彻十九大精神,弘扬慈善公益意识,营造互助互爱的社会氛围。11月6日下午3点,市社会福利院根据《中共常德市委办公室 常德市人民政府办公室关于开展2018年“慈善一日捐”活动的通知》要求,倡议全院干部积极响应号召,开展“慈善一日捐”活动。

    活动在院长彭先友、书记曾志明的带头捐款下拉开了序幕,其他领导班子成员、干部职工也纷纷慷慨解囊、踊跃捐款,按照“个人捐出一日的工资”的原则,将自己的爱心投入捐款箱中,用实际行动践行乐善好施、团结互助、关爱奉献的慈善精神。本次活动共51名干部职工参加,募得善款3300元,募集到的善款将统一汇至市慈善办账户,用于符合慈善宗旨的项目、活动及慈善救助。

    爱心如春风,温暖人间,通过此次活动,大家更加充分地认识到开展慈善帮扶是弘扬社会道德,促进社会和谐的重要举措,更有助于全院上下形成慈善公益爱心互助的良好氛围。

    (办公室  曾玲璘)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统